Лента

Автообновление ленты     

  1. Вчера
  2. Века проходят, ложь всё та же, Слюною брызжет ренегат, Мол, миру он один расскажет, Про то, какой в России ад. Ох, как же надо крикуну Взойти на мрамор пьедестала, Чтобы клеймить свою страну Тюрьмой, застенком и подвалом. Века пройдут, ложь повторится, Ушаты грязи льются пусть... И лишь Небесная Царица Убережёт Святую Русь От неуёмных крикунов И от лукавых их хозяев, Чьё либеральное г...о Им всё нутро переполняет. Века пройдут и миру явят: Россия выше и сильней. И пусть ещё не раз отправит Своих служивых сыновей Окончить споры и войну, Примкнуть штыки, взметнуть знамёна, Чтоб стало тошно крикуну При виде русских батальонов. © Сергей Ефимов
  3. Война в Сирии

    Как передает "Инетрфакс" со ссылкой на слова начальника Главного оперативного управления Генштаба РФ генерала-полковника Сергея Рудского, в Сирии пострадали трое российских спецназовцев: их группа отправилась на помощь заблокированным боевиками представителям военной полиции, они были ранены в ходе прорыва кольца. "Данное наступление инициировано американскими спецслужбами, чтобы остановить успешно развивающееся продвижение правительственных войск к востоку от Дейр-эз-Зора", - заявил Рудской, имея в виду наступление боевиков. По данным Министерства обороны России, во время атаки боевики при поддержке танков продвинулись на глубину до 12 километров на фронте шириной до 20 километров. В ведомстве отметили, что ответным огнем были убиты 850 террористов. На протяжении нескольких часов взвод в составе 29 человек отбивал атаки численно превосходящего противника. Трое военнослужащих были ранены. После создания отряда деблокирования и ударов авиации им удалось прорвать кольцо и с боями выйти из окружения. Наступление боевиков в целом было остановлено. Уничтожено 850 террористов, 11 танков, четыре БМП и другая техника. Сирийские подразделения перешли в контрнаступление и практически полностью восстановили утраченное положение. Сразу после вывода российских военных из опасной зоны и при поддержке ВКС сирийский 5-й десантно-штурмовой корпус перешел в контрнаступление, полностью восстановив утраченные позиции. Все российские военные, принимавшие участие в этой уникальной операции, уже представлены командованием к государственным наградам.
  4. Денис, действительно, Мастер, охренительные изделия шьет. Очень жаль, что здесь давно не появлялся и тема его в этом разделе заглохла... Чест- риг, который он, года два назад задарил моему Командиру, очень толково и умело изготовлен. Пара не очень наглядных иллюстраций))
  5. Чудо тюнинги оружия

    имени последователей Михаила Марголина очевидно..
  6. Зарплата СОБР

    М.б. я ошибаюсь, давно оклады не видел.
  7. За несколько недель служба национальной безопасности Ирака собрала много оружия у спящих ячеек террористов в западном Мосуле.
  8. 561 Аварийно-спасательный центр Сил специальных операций В развернутом 2014-м году в Севастополе 561 аварийно-спасательном центре (АСЦ) вот уже три года готовят как водолазов-спасателей так и группы боевых пловцов Сил специальных операций (ССО) аналог американских DEVGRU. Центр создан на месте бывшего запасного аэродрома Черноморского флота на мысе Херсонес. В основе 561 АСЦ — переведенный из Санкт-Петербурга учебный батальон, занимавшийся подготовкой как военных водолазов-спасателей, так и специалистов для работы на больших глубинах. Сейчас в центре идет активное строительство мест размещения и обучения личного состава, новых причалов, а также восстанавливается инфраструктура аэродрома, тем временем военнослужащие центра проводят операции как в Сирии, так и других регионах мира, многие из них удостоены боевых орденов и медалей.
  9. Зарплата СОБР

    Дак голая,без надбавок и без столиц
  10. 10 ОБрСпН 85 отряд

    Здорова всем. Призвался в 2002 в 22 бригаду 107 учебка. Весной 2003 на пару месяцев перекинули в Батайск. Одни из первых приехали в 10ю бригаду. Помню даже по началу в палатках жили,т.к. казармы достраивали. Это был 551 отряд. Первыми попали в бамут. Простояли там до конца года. Если кто есть из роты на бтр отзовитесь. Кликуха у меня была "монокль" был снайпером. Помню не многих.... казак,немец,плоский,шулик,......
  11. На прошлой неделе
  12. Махонький нюанс на подсумке нет строп просто глухо зашито
  13. Шить ничего не надо. Берешь две стропы подлинней, шириной равной ширине ячейки, складываешь вдвое, пропускаешь один конец через все ячейки подсумка. Второй конец пропускаешь через ячейки платформы обычным порядком. Свободные концы заправляешь под последнюю ячейку платформы.
  14. где пошито, не знаю но продают - Калмыкия, г.Элиста, мк.6 д.4 к.1
  15. Кстати тем кто вплотную работал с молле достался тут по случаю подсумок под 6 магазинов 3 по два но смутило крепление две стропы на аналогах минимум 4 для того чтобы нормально закрепить на разгрузке надо дошивать имеются еще люверсы и непонятные петли инет облазил аналога не нашел может это вариант бандольеры или мини нагрудника вот фото
  16. Ровно столько нет индексации ДД...)
  17. Потянуло Ветром))))) Это было двенадцать лет назад, забудьте и все))
  18. Данный товарищ проводил семинар (тренинг), был приглашен в частном порядке для обучения ОХРАННИКОВ, на ПОСМОТРЕТЬ были приглашены действующие сотрудники различных ведомств, которые как раз и не удивлялись... Всегда есть чему поучиться, наши "тяжелые" на заре своего становления то же учились у "варягов" кубинцев, вьетнамцев и т.д.
  1. еще...