Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Видеозал


Поиск:
 

Война в Чечне. Люди

Война в Чечне. Люди

Фильм Анастасии Хонякиной «Война в Чечне. Люди» Две военные кампании. 250 тысяч погибших. Что на самом деле происходило в Чечне? Знают многие. Говорят - единицы. Эксклюзивные интервью чеченцев со всей Европы. Они говорят правду о своем прошлом, рискуя будущим.
Количество показов: 970


Грозный - хроника исчезновения

Грозный - хроника исчезновения

Мы провели две недели с жителями Грозного, разделив их мучения и их надежды.
Жительницы Грозного хранят свою красоту и свое достоинство. В университете мы встретили 22-летнюю Аниссу, изучавшую в Москве юриспруденцию до возвращения в Грозный. Она вернулась, чтобы помочь восстановить ее город.

Количество показов: 623


Война в Чечне. Люди в форме.

Война в Чечне. Люди в форме.

Фильм Анастасии Хонякиной «Война в Чечне. Люди в форме». 400 тысяч российских военных на 1 миллион населения Чечни. Как удалось оказать сопротивление? Чеченские командиры, воины и жертвы фильтрационных лагерей. Эксклюзивные интервью со всей Европы. Люди, которые прошли через мясорубку.
Количество показов: 1325


В.Виноградов - Как я поехал на войну (внимание, лексика!)

В.Виноградов - Как я поехал на войну (внимание, лексика!)

Исповедь" Владимира Виноградова, омоновца из Владимира, заместителя начальника по тылу Собинского РОВД. Рассказанная на им на крыше гостиницы "Арена" в Грозном в апреле 2001 года.
Владимир Виноградов, омоновец из Владимира рассказывает про то, как был командирован в Чечню. Как добирался до места и про то, что творилось там. Видео представляет собой интервью (более похоже скорее на монолог), разбавляемое редкими пейзажами Грозного. Мужик - великолепный рассказчик, за что ему отдельнео пролетарское спс.
Количество показов: 1938


Профессия - репортер. Джихад по-русски

Профессия - репортер. Джихад по-русски

Ульяновск. Башкирия. Удмуртия. А теперь и Астрахань. Кто взрывает Россию? И где рванёт в следующий раз? Репортаж с риском для жизни «Взрывная волна».
Количество показов: 1236


Высота 776

Высота 776

Документальный сюжет о легендарной 6-ой роте (псковский десант).
Количество показов: 1840


"Три часа до войны" (Чечня) + подборка ТВ новостей 96-97 годов

"Три часа до войны" (Чечня) + подборка ТВ новостей 96-97 годов

Фильм "Три часа до войны" - очень редкий. Вышел в эфир один-единственный раз и больше не повторялся. Он снимался в самый тяжёлый период Первой Чеченской, но при этом не имеет строгой такой идеологической направленности – это просто фильм о войне.
Количество показов: 2159


Тайны чеченской войны. Волчьи ворота

Тайны чеченской войны. Волчьи ворота

Конец декабря 1999 года. Федеральные войска блокируют Грозный. Боевики пытаются вырваться из обреченного города и уйти в горные районы Чечни, где у них есть подготовленные базы для отдыха и склады с оружием, боеприпасами, снаряжением.
Количество показов: 1787


Курчалой. Осада.

Курчалой. Осада.

Чечня . Курчалой. Освобождение заблокированных в доме сотрудников милиции УВД с.Октябрьское Белогородским ОМОНом .
Количество показов: 2128