Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

11.12.2012

Под Рязанью пройдут войсковые состязания на лучшего командира-разведчика Воздушно-десантных войск

   Под Рязанью пройдут войсковые состязания на лучшего командира-разведчика Воздушно-десантных войск
9 декабря в Рязанской области стартовали состязания на лучшего командира разведывательной роты среди командиров разведывательных и специальных подразделений соединений и воинских частей Воздушно-десантных войск (ВДВ). 
Войсковые соревнования разведчиков ВДВ проходят на полигоне «Сельцы» Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени Героя Советского Союза генерала армии В.Ф.Маргелова.
В ходе проведения с офицерами-разведчиками контрольно-проверочных занятий предстоит выявить сильнейших по тактической и огневой подготовке, выполнению практических стрельб из боевых машин десанта, вождению бронетанковой и автомобильной техники. Причем контрольные занятия по вождению и стрельбы из боевых машин будут проходить как днем, так и ночью.
Также участникам состязаний предстоит сдача нормативов по физической подготовке и зачетов по знанию иностранных языков. Состязания на лучшего командира разведывательной роты ВДВ продлятся на полигоне «Сельцы» в Рязанской области до конца текущей недели.

Следует отметить, что подобные соревнования организуются и проводятся с офицерами разведподразделений ВДВ, как в летнем периоде, так и, начиная с 2011 года, - в зимнем периоде обучения. Состязания призваны повысить уровень личной профессиональной подготовки офицеров-десантников, являющихся командирами разведывательных и специальных подразделений. 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 909

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



Sengzi, 15.12.2012 00:10:30
Что-то непонятно из этой заметки - будут ли командиров разведывательных подразделений сравнивать по их умению организовывать и вести разведку? Стрельбы из БМД и зачет по строевой подготовке - дело важное, но ведь они все-таки разведчики... К примеру, на конкурсах командиров артиллерийских батарей соревнуются в первую очередь в решении различных огневых задач и управлении огнем, причем не той системы, на которой служит офицер, а той, что "вытащит" в билете.. У меня товарищ служил на "Мсте", а на соревнованиях достался "Смерч"...