Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

28.06.2013

Боевые пловцы Каспийской флотилии совершенствуют профессиональные навыки

Боевые пловцы Каспийской флотилии совершенствуют профессиональные навыки
Боевые пловцы Каспийской флотилии приступили к тренировкам по противоподводно-диверсионной обороне кораблей, которые разыгрываются в виде двухсторонней тактической игры.

В ходе первого этапа занятий по обнаружению и захвату условных подводных диверсантов бойцы отряда разделились на две группы, одна из которых действовала в роли диверсантов, а вторая с помощью малогабаритных управляемых подводных средств наблюдения предотвращала проведение подводной разведки, обнаруживала и захватывала противника. 

После этого боевым пловцам предстоит стрелять под водой из специального оружия — пистолета и автомата для подводной стрельбы — по специальным ростовым макетам, изображающих водолазов.

В ходе тренировок они также одиночно и в составе группы выполнят упражнения по подводному плаванию в светлое и тёмное время суток в полном водолазном снаряжении на глубинах до 60 метров. 

Главная особенность службы и подготовки бойцов специального подразделения в том, что они призваны действовать как в воде, так и на суше. В качестве средств передвижения ими используются быстроходные маломерные катера и шлюпки.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 480

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку