Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

15.09.2012

Более 1500 разведчиков Центрального военного округа совершенствуют свое мастерство на полигонах

Более 1500 разведчиков Центрального военного округа совершенствуют свое мастерство на полигонах
У разведывательных подразделений общевойсковых соединений Центрального военного округа начался заключительный этап двухмесячного полевого выхода. 

Более 1500 разведчиков совершенствуют свое мастерство на полигонах в Новосибирской, Кемеровской, Самарской, Свердловской, Челябинской областях и российской военной базы в Таджикистане.

Военнослужащие отрабатывают вопросы организации наблюдательных постов, разведывательных засад, налетов, действий в разведывательном дозоре, изучают приемы маскировки, скрытного передвижения, учатся оборудовать базовые лагеря.

Занятия проводятся в условиях, максимально приближенных к боевым, разведывательные подразделения действуют в отрыве от главных сил, в тылу условного противника, рассчитывая только на собственные умения и навыки.

Особое внимание уделяется индивидуальной подготовке разведчиков, выработке навыков выполнения задач в условиях боевых действий как наступательного, так и оборонительного характера, совершенствованию боевого применения вооружения, военной техники и специальных технических средств разведки, привитию и развитию навыков выживания, жизнеобеспечения и маскировки при выполнении боевых задач.

Во время полевых выходов разведчики также выполняют нормативы по стрельбе из штатного оружия и вооружения боевых машин, с ними проводятся занятия по тактико-специальной, воздушно-десантной подготовке и вождению боевых машин.

При обучении разведчиков активно используется опыт применения разведывательных подразделений в локальных войнах и вооруженных конфликтах последних десятилетий.

Завершатся лагерные сборы 21 сентября проведением контрольных занятий и тактико-специальными учениями, конкурсами на лучшего разведчика (разведчика — оператора), механика — водителя (водителя), стрелка, лучший разведывательный взвод.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 394

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку