Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

29.08.2013

Брянские силовики учились ловить террористов на нефтеналивной станции

Брянские силовики учились ловить террористов на нефтеналивной станции 28 августа, под Брянском прошли учения «Молния – 2013/2». Полиция, МЧС и ФСБ обезвреживали условных террористов, требующих телеэфира для политических заявлений и угрожающих взорвать хранилище нефтепродуктов.

Сценарий учений предусматривал несколько сюрпризов. Так, еще на подъезде к наливному пункту «Юго-Запад транснефтепродукта», колонна силовиков попала в засаду – у обочины взорвался «фугас», а из кустов «террористы» открыли шквальный огонь. Позже, когда с «бандитами», захватившими заложников, уже стали вести переговоры, выяснилось, что один из резервуаров с ГСМ заминирован, а по округе шастают «сообщники бандгруппы».

Блокированные в одном из зданий «террористы» выдвинули требования вполне в духе времени: выплатить им 2 миллиона евро, организовать прямой телеэфир для выступления с требованиями политического характера и вертолет для вылета за пределы России.

Как и положено на учениях, спецназ успешно нейтрализовал «террористов», освободив «заложников». Чтобы не скучать участвующим в учениях сотрудникам МЧС, сценарий предусматривал одну оплошность: в результате «взрыва» один резервуар с бензином все-таки «загорелся». Но, разумеется, пожар был благополучно погашен.

Интернет–портал «Go32.ru»
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 391

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку