Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

02.09.2011

Командно-штабное учение с 7 гвардейской десантно-штурмовой дивизией

Командно-штабное учение с 7 гвардейской десантно-штурмовой дивизией
Под Новороссийском третий день идет командно-штабное учение с 7 гвардейской десантно-штурмовой дивизией (горной). 

Десантники и морские пехотинцы готовятся к действиям в составе оперативного воздушно-морского десанта в ходе проведения специальной операции в вооруженном конфликте. 
Сегодня личный состав готовит технику к десантированию и высадке. Десантники загрузили боевые машины десанта в самолёты военно-транспортной авиации, а морские пехотинцы провели загрузку боевых машин пехоты в большие десантные корабли Черноморского флота.
Десантники, моряки и летчики на этом учении будут учиться совместно выполнять учебно-боевые задачи и организовывать взаимодействие используя единую автоматизированную систему управления тактическим звеном (АСУ).
Решением командующего ВДВ генерал-лейтенанта Владимира Шаманова на данное учение в роли обучаемых привлечены командиры парашютно-десантных и десантно-штурмовых батальонов всех соединений ВДВ. Обучаемые на практике учатся использовать современное АСУ в ходе проведения оперативного воздушно-морского десанта.
Всего в учении на разных этапах принимает участие более 4000 человек и 350 единиц бронетанковой и автомобильной техники. 
Для обеспечения десантирования личного состава и техники, которое состоится завтра, планируется привлечение 16 самолётов Ил-76. Кроме того, действия десантников будут поддерживать 6 боевых самолётов и 12 вертолётов от ВВС России.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 2405

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку