Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

12.11.2012

Командиры батальонов 58-й армии Южного военного округа учатся скоростной стрельбе

Командиры батальонов 58-й армии Южного военного округа учатся скоростной стрельбе
На базе отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в Чеченской Республике, под руководством командующего 58-й армией Южного военного округа (ЮВО) генерал-майора Андрея Гурулева проходит сбор с командирами батальонов (дивизионов) и их заместителями. На мероприятие привлечено более 400 офицеров. 

Впервые на сборах офицерам показали новую методику обучения скоростной стрельбе из автоматического оружия и пистолета. В ходе выполнения 10 видов упражнений офицеры ведут стрельбу стоя с перемещением на несколько шагов, на ходу при движении обычным шагом и бегом, а также из-за специальных укрытий и на открытом пространстве.

Для выполнения упражнений учебных стрельб используются 3 вида мишеней, имитирующих противника в различных положениях (лежа, сидя, стоя) на разных дистанциях. Основными критериями хорошей оценки является скорость действий, точность стрельбы и время выполнения упражнения.

Во время сбора офицерам также предстоит сдать экзамены по всем предметам обучения, в том числе по тактической и специальной подготовке, а также продемонстрировать навыки вождения колесной и гусеничной техники в дневных и ночных условиях с использованием приборов ночного видения.

Проводимый сбор является одним из главных мероприятий плана подготовки органов военного управления в 2012 г. и нацелен на выработку единого понимания вопросов организации боевой подготовки и повседневной деятельности войск ЮВО.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 390

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку