Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

25.09.2013

Курганский боец ОМОН стал лучшим в конкурсе профмастерства

Курганский боец ОМОН стал лучшим в конкурсе профмастерства Для того, чтобы определить лучшего сотрудника спецподразделений, который будет представлять Уральский Федеральный округ на Всероссийском финале, на соревнования в Курган приехали победители
первого этапа.
С идеей выявить лучшего из лучших выступили сотрудники Управления по обеспечению деятельности специальных подразделений и авиации МВД России.
Выявить лучшего сотрудника спецподразделений МВД России – это не единственная цель конкурса. Изучение передовых методик, обмен опытом, совершенствование уровня профессиональной подготовки и эффективности оперативно-служебной (боевой) деятельности также являются поводами для участия в этом конкурсе.
Два дня представители пяти регионов Уральского Федерального округа демонстрировали свои профессиональные навыки на спортивной базе «Динамо» и на боевом стрельбище под Иковкой.
Для победы в конкурсе сотрудникам спецподразделений в первый день соревнований предстояло успешно пройти тестирование и сдать экзамен по физической подготовке, в который входят многочисленные дисциплины, такие как упражнение на пресс, жим штанги, выпрыгивание вверх, боевые приемы борьбы, челночный бег и марш-бросок на пять километров.
На второй день лучшие представители спецподразделений УрФО продемонстрировали теоритические и практические навыки огневой подготовки.

По итогам двух дней соревнований лучшим в общем зачете и личном зачете по огневой подготовке признан Андрей Иванов, боец ОМОН УМВД России по Курганской области. Кстати, конкурс проводился во второй раз подряд в Зауралье.

Сергей Захаров, начальник управления по работе с личным составом УМВД России по Курганской области поздравил победителя и пожелал ему достойно выступить на заключительном этапе Всероссийского конкурса.

Андрей Иванов участие в конкурсе принимает во второй раз. В своей победе молодой человек не сомневался. Он утверждает, что стать лучшим ему помог опыт. Андрей служит в спецподразделении уже пять лет, свой выбор в пользу этой профессии он сделал после службы в вооруженных силах Российской Федерации, где служил в спецназе.

- Самое сложное в соревнованиях – это экзамен по физической подготовке, отнимает много сил. На заключительном этапе конкурса я буду делать упор больше на огневую подготовку, - отметил Андрей Иванов.

Второе место в общем зачете завоевал Николай Смольников, оперуполномоченный СОБР ГУ МВД России по Челябинской области.

Игорь Летемин, заместитель командира взвода ОМОН ГУ МВД России по Свердловской области получил третье место в общем зачете и стал лучшим по физической подготовке.
Победителей соревнований наградили кубками, медалями, дипломами и ценными призами.


Пресс-служба УМВД России по Курганской области
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 707

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку