Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

30.08.2012

Московские омоновцы – лучшие стрелки в Европе.

Московские омоновцы – лучшие стрелки в Европе.
В конце августа в чешском городе Ческе-Будоевецы состоялся Чемпионат Европы по полицейской стрельбе, известный под названием «Матч 1500». Число «1500» в этом названии означает максимальное количество очков, которое теоретически, может выбить стрелок в этих состязаниях.

В сборную команду МВД России были приглашены сотрудники ОМОН ЦСН ГУ МВД России по г. Москве: капитан полиции Сергей Ручкин и прапорщик полиции Петр Лебедь. Оба наших стрелка уже имеют опыт соревнований подобного уровня и являются мастерами-международниками.

В очередной раз Сергей Ручкин и Петр Лебедь показали зарубежным коллегам высокий уровень подготовки спецназа московской полиции, завоевав два первых и одно третье место в двух комплексных состязаниях, среди 155 стрелков. 

Лучшие образцы стрелкового оружия привезли на эти соревнования участники. Омоновцы выступили с пистолетами СZ 75 B. Первый комплекс, в котором они боролись за победу, состоял из десяти этапов. Каждый этап представлял собой определенное упражнение со своей дистанцией, количеством патронов, временем и т.д. Например, первый этап это стрельба с 7-ми метрового расстояния по мишени с двумя магазинами по 6 патронов за 20 секунд. А уже в третьем упражнении стрелки ведут огонь с 25-ти метров, начиная с колена, с левой и правой руки из-за укрытия. Три магазина по шесть патронов выстреливают на этом этапе за 35 секунд. Далее стреляют с 50-ти метров сидя, лежа, с левой и с правой руки четыре магазина по шесть патронов за 80 секунд. Всего в этом комплексе производится 150 выстрелов. Максимальное количество очков – 1500. Кстати, для достижения мастерского уровня, необходимо выбить 1441 очко. Петр Лебедь выбил 1438, результат Сергея Ручкина – 1446.Здесь безнадежно отстали европейские коллеги-полицейские и другие участники состязаний. 

Во втором комплексе, который состоял из четырех этапов, стрелки произвели по 60 выстрелов в общей сложности. И здесь первое место у Сергея Ручкина с 572 очками, а третье у Петра Лебедя. 

Поздравляем наших чемпионов с победой в этих престижных соревнованиях европейского уровня, и желаем не останавливаться на достигнутом результате. 



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 370

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку