Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

01.04.2012

На горном полигоне Дарьял проводятся состязания разведчиков Южного военного округа

На горном полигоне Дарьял проводятся состязания разведчиков Южного военного округа
В Южного военного округа (ЮВО) на завершающем этапе 2-хмесячной программы специальной подготовки на горном полигоне Дарьял проводятся состязания разведывательных подразделений. В них принимают участие более 500 военнослужащих-разведчиков.

В течение 3 суток поэтапно разведчики под руководством своих командиров совершат марш в район сосредоточения на высоте более 2 тыс. м над уровнем моря, где проведут скрытное оборудование временного лагеря с отработкой вопросов сторожевого охранения.

На следующем этапе им предстоит состязаться в выполнении задач ведения разведывательно-поисковых действий по неполным исходным данным, устройства засад, захвата пленных, осуществления отхода по труднопроходимой местности, передачи координат целей артиллерийским подразделениям для уничтожения объектов условного противника. В завершающей стадии состязаний разведывательные подразделения должны прибыть в район сбора, преодолев сложную водную преграду.

Все разведывательные подразделения выполняют учебно-боевые задачи с использованием современного переносного комплекса разведки и связи «Стрелец», штатного стрелкового оружия с устройством для бесшумной и беспламенной стрельбы, а также специальной горной экипировки и снаряжения.

В ходе состязаний действия разведчиков на каждом этапе будут оцениваться комплексно с учетом своевременного выхода в указанное время на связь и точности определения координат целей для огневого поражения. После подсчетов полученных баллов и определения лучшего разведывательного подразделения победители получат ценные призы, грамоты и переходящий кубок победителя состязаний.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 705

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку