Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

11.09.2012

На российской военной базе в Абхазии начались полевые сборы снайперов и гранатометчиков

На российской военной базе в Абхазии начались полевые сборы снайперов и гранатометчиков
У снайперов и гранатометчиков ручных и автоматических гранатометов российской военной базы в Абхазии начались месячные полевые сборы, которые продлятся до конца сентября.

Занятия проводятся по новому Курсу стрельб под руководством опытных инструкторов, прошедших специальное обучение в учебном центре Министерства обороны во Владимирской области.

На первом этапе военнослужащим предстоит освоить штатное вооружение, научиться вести разведку местности, классифицировать цели по важности, определять расстояния до них, пользоваться дневными и ночными приборами наблюдения и прицеливания. С помощью баллистических калькуляторов они будут рассчитывать траекторию и баллистику выстрела из различных видов вооружения в условиях горно-лесистой местности на различных дальностях. 

В ходе полевых занятий военнослужащие изучат также действия снайпера, гранатомётчика и наводчика АГС-17 в бою в составе подразделения, группы, пары.

Полевые сборы мотострелков завершатся выполнением контрольных упражнений и зачетных боевых стрельб на горном полигоне Цабал в Абхазии.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 579

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку