Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

17.08.2012

Отличные парни отличной страны

Отличные парни отличной страны
16 августа в Астане начался турнир службы охраны президента Казахстана "Телохранитель-2012".В состязании хотели поучаствовать команды всего СНГ, но приехала лишь команда Украины. Тем не менее турнир решили провести, пригласив сборные спецназа Казахстана, Республиканской гвардии и охранных организаций.

Телохранители лидеров Казахстана и Украины показали одинаковый результат в состязании по технике и тактике пешего сопровождения охраняемого лица с физической защитой. Также пройдут соревнования по рукопашному бою, стрельбе из пистолета, оказанию первой медицинской помощи и эвакуации "объекта" с преодолением полосы препятствий.– У меня это была мечта, я с детства планировал и шел к этому долгое время. Думаю, такого понятия, как страх на работе, ни у кого из нас нет. Мы не те люди, которые должны бояться, – рассказал сотрудник СОП Казахстана Арман Кукузов.
– Телохранитель должен уметь все: думать головой, принимать четкие решения, быть хорошо физически подготовленным и обладать сильным духом, – поддержал его коллега из Украины Роман Лапа.
Победителям турнира достанутся планшетники, призерам – ноутбуки и фотоаппараты.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 346

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку