Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

24.12.2011

Первенство ЦСН по плаванию

Первенство ЦСН по плаванию
На объекте «Прибой» состоялось первенство Центра специального назначения ФСБ России по плаванию, в котором приняла участие команда ветеранов Группы «Альфа» и ее бессменный капитан — Валерий Павлович Аксеничев.

Не первый год ветераны «Альфы» выходят на водную дорожку. Идея собрать сборную возникла еще в 2003 году, когда проводился второй Открытый Международный турнир по плаванию, посвященный 80-летию образования Спортивного общества «Динамо». Тогда в соревнованиях помимо профессиональных спортсменов участвовали руководители ФСБ, во главе с директором ФСБ Н.П. Патрушевым, а также представители общественных организаций и сами «динамовцы».

Тогда, в 2003 году, на дистанции пятьдесят метров вольным стилем команда «Альфы» показала хороший результат, доказав, что возраст не является помехой для занятий физкультурой и спортом. Владимира Березовц преодолел дистанцию за 37 секунд, хотя раньше за сборную по плаванию не выступал.

В этом году из-за неожиданной болезни ряда товарищей (простуда) нам опять не удалось собрать полноценную команду, поэтому выступать пришлось во второй подгруппе — что, впрочем, ничуть не снижало накал борьбы. Хотя, конечно, замах был на большее. И к этому нужно стремиться.

Открытием стал вице-президент нашей Международной Ассоциации «Альфа» Алексей Филатов, который горячо откликнулся на призыв и своим непосредственным участием, выйдя на водную дорожку, в буквальном смысле спас ситуацию. Ему за это огромная благодарность!

Личные результаты «альфовцев» таковы:

Валерий Аксеничев — 1.13.05.

Дмитрий Михайлов — 1.06.31.

Алексей Филатов — 1.17.8.

Юрий Горкин — 1.41.7.

Что касается общего зачета, то команда ветеранов «Альфы» заняла четвертое место в своей второй подгруппе.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 449

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку