Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

01.09.2012

Подведены итоги Всероссийских соревнований среди снайперов

Подведены итоги Всероссийских соревнований среди снайперов
В Ставрополе завершились VII Всероссийские соревнования среди снайперских подразделений территориальных органов МВД России, посвященные памяти Героя Российской Федерации А.В. Крестьянинова.

В течение пяти дней 11 снайперских команд из разных регионов России соревновались за звание лучших. Открылись состязания с торжественного построения участников. Право поднять флаг Российской Федерации предоставили сотруднику СОБР «Рысь» МВД России, который был лично знаком с Андреем Крестьяниновым, который погиб во время штурма в селе Первомайском в январе 1996 года.

Снайперы демонстрировали мастерство в различных упражнениях. Некоторые испытания проводились в ночное время, они показали, насколько хорошо могут ориентироваться участники в условиях ограниченной видимости.
Погода внесла свои коррективы в ход соревнований. В последний день снайперам пришлось проходить испытания под проливным дождем, мешал им и порывистый ветер, который влиял на результаты стрельб. Сложности лишь укрепили командный дух, усилили стремление добиться лучших результатов.

Так, в номинации «Личное первенство» победителем стал старший оперуполномоченный СОБР Главного управления МВД России по Иркутской области. Лучшего стрелка в торжественной обстановке наградил начальник Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России генерал-майор полиции Николай Михайлов. Второе место завоевал старший оперуполномоченный по особо важным делам СОБР «Рысь» МВД России, третье место занял также старший оперуполномоченный по особо важным делам СОБР «Рысь» МВД России.

Немного балов не хватило оперуполномоченному СОБР Главного управления МВД России по г. Москве, чтобы оказаться в списке лидеров. За волю к победе он получил награды от представителя Департамента государственной службы и кадров МВД России.

Лучшими в командном зачете стали бойцы СОБР Главного управления МВД России по Ставропольскому краю. Им не было равных в сплоченности, меткости и быстроте. На втором месте – СОБР Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу. Третье место завоевала команда ОМОН Главного управления МВД России по Челябинской области.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 369

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку