Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

04.09.2012

Полевой выход спецназа.

Полевой выход спецназа.
Подразделения Центра специального назначения ГУ МВД России по г. Москве – ОМОН и СОБР – провели совместные тактико-специальные учения. Вопросы совершенствования действий сотрудников специальных подразделений полиции в различных условиях оперативной обстановки отрабатывались на одном из подмосковных полигонов внутренних войск МВД.

В ходе тактико-специальных учений полицейские на практике отработали отражение нападения на колонну, блокирование незаконных вооруженных формирований в лесной местности, а также проведение специальных операций по захвату вооруженных преступников в населенном пункте. Подобные учения проводятся с личным составом Центра регулярно, большое внимание при их проведении уделяется слаженности работы подразделений и точности выполнения поставленных задач. В ходе учений применялись вооружение и боевая техника, в том числе бронетранспортеры и вертолет.

Руководитель учений, полковник полиции Всеволод Овсянников поблагодарил участников учений. Также он обратил внимание сотрудников на то, что такая практика имеет большое значение для подготовки спецподразделений, ведь по долгу службы приходится сталкиваться с разными ситуациями, и к действиям в сложной оперативной обстановке нужно быть готовым всегда. 



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 557

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку