Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

22.07.2013

Разведчики обнаружили вражескую базу

Разведчики обнаружили вражескую базу
Соревнования подразделений специальной разведки ГРУ завершаются. Сегодня, в понедельник 22 июля, состоится огневой налет на ракетную колонну, а потом стремительный отход - пятикилометровый бег с полной выкладкой.

А накануне, в воскресенье, разведчики наконец-то добрались до места, где можно нормально выспаться. Но прежде требовалось изрядно попотеть и проявить себя умелым наблюдателем. Разведчики проводили скрытную разведку района предполагаемого размещения вражеской ракетной базы. Затем они готовили так называемую дневку - место своего ночлега. Предполагается, что это место должно быть хорошо замаскировано, окружено секретами, в которых круглосуточно находятся дозорные, а также специальными датчиками движения и минными ловушками. Все это надо было сделать быстро и качественно. Как надо - так и сделали.

Самым трудным элементом оказался внешне самый простой - разведение костра и кипячение котелка воды. После проливных дождей дрова никак не разжигались. Огонь, случалось, раздували чуть ли не всей группой. Но и с этой задачей справились.

А потом развели костры уже в местах дневок, приготовили ужин, развесили для сушки одежду и свалились в долгожданный, но чуткий сон.

В понедельник первые группы ушли на выполнение боевой задачи в пять утра. Понедельник обещает быть очень тяжелым. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 448

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку