Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

13.11.2013

Ростовский спецназ научился ловить беглых рецидивистов

Ростовский спецназ научился ловить беглых рецидивистов В Новочеркасске прошли учения по отработке действий спецназа ГУФСИН и МВД по поимке беглых заключенных.

По легенде учений, четверо заключенных ранним утром совершили дерзкий побег из мест лишения свободы. В результате действий охраны, один из преступников был ранен и задержан, а трое скрылись на окраине города.

В 4.00 по тревоге были подняты подразделения спецназа ГУФСИН и сотрудники райотдела полиции, на территории которого были замечены и опознаны "беглецы". Совместными силами преступники были блокированы на территории строительной базы, где они захватили заложника. Рецидивисты требовали оружие, деньги и возможность беспрепятственно покинуть город. Затем у них не выдержали нервы, и они открыли огонь из огнестрельного оружия в сторону переговорщиков.

После этого руководитель оперативного штаба дал команду на захват. Взрыв шумовой гранаты стал сигналом для действий спецназа. Облако пороховых газов на пять минут заволокло "сцену", после чего под конвоем бойцов элитного подразделения "преступников" вывели из здания. Операция успешно завершилась.

Российская газета
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 402

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку