Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

21.08.2012

Самая сложная огненно-штурмовая полоса создана под Новосибирском для соревнований спецназа

Самая сложная огненно-штурмовая полоса создана под Новосибирском для соревнований спецназа
Военные подготовили под Новосибирском самую сложную в России так называемую огненно-штурмовую полосу для общероссийских соревнований спецназа Внутренних войск (ВВ), которые пройдут с 23 по 28 августа, сообщил начальник пресс-службы Сибирского регионального командования ВВ МВД РФ Дмитрий Болдырев.
«По комплексу элементов, по их подбору и протяженности, она (полоса) сейчас самая большая и самая сложная», — сказал Болдырев.

По его словам, прежде самой сложной полосой, протяженностью 1,6 километра, считалась созданная в 2006 году на базе института внутренних войск в Новосибирске.

Военные говорят, что элементы и препятствия огненно-штурмовой полосы созданы так и в такой последовательности, что «не то, что на время пройти, хотя бы дойти до конца».

Преодолевать эту полосу спецназовцы начнут в первый день соревнований. После этого в рамках соревнований пройдут марш броски, поиски условного лагеря незаконного вооруженных формирований.

На завершающий этап соревнований ожидается прибытие министра внутренних дел Владимира Колокольцева и главнокомандующего внутренними войсками МВД России Николая Рогожкина, добавил начальник пресс-службы.

Он также отметил, что эти соревнования считаются главными в структуре внутренних войск, проводятся раз в год. В этом году они пройдут на базе учебного центра отряда специального назначения «Ермак» в Новосибирской области.

В соревнованиях будут участвовать 20 команд спецподразделений внутренних войск. А также по одной команде от ФСИН и ВДВ.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 566

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку