Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

16.08.2012

Соревнования спецназа ФСБ проходят в Свердловской области

Соревнования спецназа ФСБ проходят в Свердловской области
Бойцы спецназа на дискотеке. Разумеется, без стрельбы не обошлось. Освободить заложников и показать, что русские не сдаются – таковы задания соревнования на звание лучшей команды по стрельбе во всем федеральном округе. Турнир посвящен памяти погибших при исполнении бойцов отряда "Альфа". Соревнования спецназа ФСБ проходят в Свердловской области.

Знаменитый волшебник Гарри Поттер в компании со своим учителем Дамбл Дором ждут спасения от российских бойцов спецназа. Они и еще десятки счастливых картонных людей на дискотеке оказались в заложниках. Вооруженный боец должен безошибочно за доли секунды определить, кто здесь злодей. Фигуры террористов вычислить легко. Они наряжены в трикотажные футболки, вместо лиц фотографии малосимпатичных мужчин из криминальных хроник. Куда сложнее приходится на следующем этапе. Страсти настолько накалены, что даже секундомер перестает работать.

Впереди у двух бойцов сложная задача: вычислить из почти десятка фигур террористов двух своих агентов. По фотографии. И не убить. А перед тем, как открыть огонь, – спасти раненого товарища, вытащить из-под пуль и унести в укрытие. Сегодня эту роль доверили пластиковому Герману. Правда, о кукле силовики не сильно заботятся. Когда все в укрытии, можно открывать огонь.

Итоги подводит судья. Внимательно заглядывает под футболки к каждому "террористу" и подсчитывает раны на картонных телах. Эта команда метко перестреляла всех. В том числе и своих. И виной всему обман зрения. В жизни такая ошибка может стоить куда дороже списанных очков.

Тем временем, на старте уже следующие бойцы. Секундный взгляд на снимок и снова в бой. Раны на картонных телах тут же латают скотчем и оставляют на растерзание следующей команде.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 908

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку