Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

12.06.2013

Сотрудник московского ОМОНа Петр Лебедь завоевал 1 место по стрельбе в Чемпионате МВД России

Сотрудник московского ОМОНа Петр Лебедь завоевал 1 место по стрельбе в Чемпионате МВД России
Со 02 по 08 июня 2013 года сильнейшие команды подразделений полиции России состязались за звание лучших стрелков. Сборную команду московской полиции представляли два сотрудника ОМОН ЦСН ГУ МВД России по г. Москвы: капитан полиции Сергей Ручкин и старший прапорщик полиции Петр Лебедь, а также представитель ЦФО подполковник полиции Владимир Бостль и представитель УВД на ММ ГУ МВД России по г. Москвы старшина полиции Юлия Нестерова. Показав высокие результаты в четырех этапах состязаний сборная, команда ГУ МВД России по г. Москвы заняла третье место в Чемпионате МВД России по стрельбе из боевого оружия. Правда, на этом достижения сотрудников московской полиции не закончились.

Инструктор-снайпер московского ОМОНа старший прапорщик полиции Петр Лебедь занял 1 место в личном первенстве по стрельбе из боевого оружия. Условия упражнения неординарные даже для сотрудников полиции: за 20 секунд необходимо пробежать дистанцию в 20 метров и выбить наибольшее количество очков 16 патронами. Как и во многих предшествующих соревнованиях, Петр Лебедь оказался первым.

Многократный чемпион соревнований МВД России, МГО «Динамо», ЦС «Динамо», неоднократный чемпион Европы и победитель Чемпионата мира по стрельбе среди полицейских-2009 года старший прапорщик полиции Петр Лебедь служит в московском ОМОНе с 1983 года, около 20 лет занимается стрельбой, с 2001 года – мастер спорта по стрельбе из боевого оружия. 

Своему мастерству Петр Лебедь всегда стремится обучить молодых сотрудников столичного спецназа и, при этом, с теплотой вспоминает своего учителя – инструктора по стрельбе московского ОМОНа старшину милиции Алексея Ручкина (отца капитана полиции Сергея Ручкина, также входящего в сборную команду московской полиции). «Также я очень благодарен начальнику ГУ МВД России по г. Москве генерал-майору полиции Анатолию Якунину за поддержку спорта среди сотрудников московской полиции и поощрение за выдающиеся результаты. Очень важно, что руководство понимает значимость занятий по профессиональной подготовке для полицейских» - говорит Петр Лебедь. К слову сказать, успех сотрудников ОМОН ЦСН ГУ МВД России по г. Москвы в стрельбе был доказан на Чемпионате ГУ МВД России по г. Москве по стрельбе из боевого оружия в апреле текущего года. Тогда команда московского ОМОНа завоевала первое место. По стопам отца пошли и сыновья Петра Лебедь. Старший сын – бывший участковый и ныне инструктор по стрельбе – уже принимал участие в соревнованиях, младший – учится под руководством отца. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 486

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку