Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

12.09.2011

Спецназ взял штурмом дом с "террористами", которые готовили захват АЭС

Спецназ взял штурмом дом с "террористами", которые готовили захват АЭС
Учебная антитеррористическая операция внутренних войск МВД России прошла в пятницу 9 сентября недалеко от города Сосновый Бор под Петергофом на базе войсковой части № 3705.

По легенде учения, крупная бандгруппа захватила условную деревню Иваново для проведения диверсии на расположенной неподалеку Ленинградской АЭС. В населенном пункте был введен режим контртеррористической операции. После чего бойцы спецподразделений с помощью бронетехники провели штурм здания, где скрывались бандиты, и обезвредили преступников.

Операция проходила в рамках крупномасштабного тактико-специального учения (ТСУ) внутренних войск МВД РФ, которое проводилось с 6 по 9 сентября 2011 года под руководством заместителя министра внутренних дел, генерала армии Николая Рогожкина.

В ТСУ были задействованы более 100 единиц бронетанковой и специальной техники, вертолеты, артиллерийские средства, новейшие технологии связи и беспилотные летательные аппараты. В учениях принимали участие группы специального назначения и разведки внутренних войск из Архангельска, Смоленска, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга и Центра специального назначения "Витязь" из Московской области, а также около тысячи сотрудников взаимодействующих органов МВД, ФСИН и ФСБ России.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1608

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку