Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

10.10.2013

Спецназ из Калуги и Рязани приедет в Тулу на стрелковый турнир памяти собровца Марата Старцева

Спецназ из Калуги и Рязани приедет в Тулу на стрелковый турнир памяти собровца Марата Старцева Под Тулой 10 октября состоится IV ежегодный турнир по специальной огневой подготовке, посвященный памяти сотрудника СОБРа Марата Старцева, погибшего при исполнении служебных обязанностей.

В соревнованиях примут участие девять команд. В их числе представители спецподразделений правоохранительных органов Тульской, Калужской и Рязанской областей. Участникам предстоит выполнить четыре упражнения, продемонстрировав навыки ведения стрельбы в условиях, максимально приближенных к боевым. Это стрельба после перемещения, из-за укрытия, со сменой магазина, по движущейся мишени.

Оперуполномоченный оперативно-боевого отделения СОБР Марат Старцев погиб при исполнении служебных обязанностей в 2003 году. За время службы неоднократно принимал участие в специальных операциях по освобождению заложников, задержанию вооруженных и особо опасных преступников. Четыре раза направлялся в длительные командировки на территорию Северного Кавказа, где в составе сводных отрядов выполнял задачи по нейтрализации членов незаконных вооруженных формирований, изъятию из незаконного оборота огнестрельного оружия, взрывчатых веществ, боеприпасов и наркотиков.

Пресс-службе УМВД России по Тульской области.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 727

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку