Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

14.10.2012

Учения таможенного СОБРа по беспарашютному десантированию прошли на Сахалине

Учения таможенного СОБРа по беспарашютному десантированию прошли на Сахалине
Учения проводились совместно с сотрудниками Сахалинской региональной поисково-спасательной базы на аэродроме в поселке Старорусское

Учения таможенного СОБРа по беспарашютному десантированию прошли на Сахалине, сообщает РИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Сахалинской таможни. Учения проводились совместно с сотрудниками Сахалинской региональной поисково-спасательной базы на аэродроме в поселке Старорусское.

Подразделение специального отряда быстрого реагирования Сахалинской таможни в целях повышения уровня противодействия правонарушений в области таможенного дела, их своевременного предупреждения, выявления и пресечения организовали тренировочные учения по беспарашютному десантированию с вертолета КА - 32С. 

Пять бойцов СОБРа в течение нескольких дней осуществляли по четыре спуска с вертолета на специально оборудованные учебные места. Отрабатывали навыки применения аварийно-спасательного снаряжения при выполнении высадки оперативных групп над земной поверхностью. 

По завершению курса подготовки бойцы СОБРа получили допуск к беспарашютному десантированию с воздушных судов с помощью спусковых устройств и возможность перейти на следующий этап по выполнению практических прыжков с воздуха.

В текущем году бойцы СОБРа таможни выполнили: более 20 боевых стрельб из табельного оружия, провели 8 тактических учений, прошли подготовку и подтвердили квалификацию при выполнении задач десантирования над земной и над водной поверхностью, приняли участие в 10 походах на больших таможенных судах Сахалинской таможни, провели более 200 специальных мероприятий, в том числе, по обеспечению безопасности деятельности таможенных органов Дальнего Востока.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 442

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку