Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

29.09.2011

Под натиском молодежи

Под натиском молодежи Ветеран Группы «А» Олег Шестаков:

– Это лично-командное первенство по стрельбе из автомата Калашникова было проведено в рамках празднования 30-летия образования Группы «Вымпел» и включало упражнения АК-3 и «Дуэль».

Из числа ветеранов «Альфы» и «Вымпела» были сформированы команды (4+1), в которые вошли: «А» – Аксеничев В.П. (248), Володченко В.В. (268), Мамошин С.В. (227), Шестаков О.Л. (233), Кузин А.В. «В» – Васильченко С.Н. (234), Кучерявенко В.В. (268), Старцев Ю.К. (236), Фоминых А.М. (257) и Бондарев И.Б.

По результатам стрельбы АК-3 из тридцати двух стрелковых «дружин» команда ветеранов «Альфы» заняла двадцать третье место с общим количеством очков 976. Команда ветеранов «В» – семнадцатое место (995).

Призовые места разделились с количеством очков – 1063, 1071, 1083. Нельзя не отметить такие результаты, как – 99 очков из положения «лежа», 98 – «с колена» и 95 – «стоя».

По результатам упражнения «Дуэль» обе ветеранские команды не смогли преодолеть второй этап, а потому были вынуждены сойти с «дистанции» под натиском более быстрого и точного в стрельбе молодого поколения.

Особенно запомнится участникам теплая и дружеская атмосфера, царившая в процессе как тренировок, так и самих соревнований. Желание более опытных участников поделиться знаниями, навыками и приемами с менее опытными стрелками. Стремительная «Дуэль», где за малейшую оплошность, одно бесконтрольное движение, участник и даже команда может сняться с соревнований. Хладнокровие и азарт. Напряжение, переживания и выплеснутые эмоции за сорванный, неудачный выстрел, восторг победителей и их болельщиков, возможность встретиться с боевыми друзьями – все это стоило пройти, пережить, прочувствовать!

Спасибо организаторам (и руководителям) за предоставленную возможность окунуться в ту атмосферу и среду, в которой прошли наши годы службы, испытать чувство ответственности за возложенные на тебя обязанности, увидеть и порадоваться результатам тех, кто сегодня решает непростые задачи по обеспечению безопасности государства в непростой обстановке, за братский прием.

Еще раз – с Днем рождения, «Вымпел»! Здоровья, счастья, благополучия, мирного неба и удачи! И благодарность нашим ребятам, принявшим участие в турнире.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 876

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку