Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

05.09.2012

В Астрахани прошли масштабные учения с участием спецподразделений полиции ЮФО и СКФО "Вихрь-2012"

В Астрахани прошли масштабные учения с участием спецподразделений полиции ЮФО и СКФО "Вихрь-2012"
В течение двух дней на территории Астраханской области по указанию Министра внутренних дел Российской Федерации проходили командно-штабные учения «Вихрь-2012», в которых приняли участие командиры подразделений специального назначения МВД Северо-Кавказского и Южного Федерального округов.

Место проведения учений было выбрано не случайно – Астраханская область является приграничной территорией Российской Федерации. В силу своего специфического положения регион играет особую роль в обеспечении внешнеэкономической и политической деятельности России в Среднеазиатском регионе и Закавказье.

В акватории реки Волга прошли командно-штабные учения бойцов специальных подразделений УМВД России по Астраханской области.
Бойцы ОМОН, СОБР и водолазные группы продемонстрировали навыки по задержанию террористов и ликвации их базы в водной акватории при поддержке Авиационного отряда УМВД.

По оценке руководителей учений, все действия полицейских были грамотными и слаженными. Их работа важна не только для жителей региона, но и для всей страны.

Также высокую оценку действиям сотрудников астраханской полиции дал представитель МВД России, курирующий работу спецподразделений органов внутренних дел полковник полиции Владимир Баранов. В свою очередь, он также поблагодарил руководство УМВД России по Астраханской области в лице начальника Управления генерал-майора полиции Григория Кулика за подготовку и высокий уровень проведения командно-штабных учений.

По завершению мероприятий сотрудникам ОМОН и СОБР были вручены ведомственные награды, а также почётные грамоты от руководства области и города.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 526

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку