Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

24.09.2013

В Дагестане прошли учения морской пехоты и Каспийской флотилии

В Дагестане прошли учения морской пехоты и Каспийской флотилии В Дагестане состоялись совместные тактические учения морских пехотинцев и военных кораблей Каспийской флотилии. Боевые навыки одновременно отработали свыше 700 военнослужащих. В учениях было задействовано 15 боевых кораблей, катеров и судов обеспечения, а также более 50 единиц боевой и специальной техники.

"Батальон морской пехоты был поднят по тревоге и после совершения марша погрузился на десантные катера. Во время марша морские пехотинцы отражали атаки условного противника, в роли которого выступили бойцы противоподводно-диверсионного отряда Каспийской флотилии", - сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Группы в составе ракетных кораблей "Татарстан" и "Дагестан", малого артиллерийского корабля "Астрахань", базового тральщика "Магомет Гаджиев", рейдовых тральщиков и судов нанесли ракетные и артиллерийские удары по побережью условного противника. Корабли охраны водного района уничтожили минные заграждения с проводкой за тралами десантного отряда. Затем морские пехотинцы, высадившись с десантного катера "Атаман Платов" и "Серна", с боя завладели участком труднодоступного побережья на полигоне Аданак.

Российская газета
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 404

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку