Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

09.11.2013

В дальневосточных соревнованиях по стрельбе амурчане оказались первыми

В дальневосточных соревнованиях по стрельбе амурчане оказались первыми В Благовещенске завершились дальневосточные соревнования по практической стрельбе из нарезного оружия (карабин, автомат) и гладкоствольного оружия. Из десяти команд «золото» и «серебро» в открытом классе завоевали амурчане: бойцы СОБРа УМВД и сотрудники УФСИН «Восток». На третьем месте представители СОБРа по Хабаровскому краю.

В стандартном классе «золото» также завоевали сотрудники СОБРа по Амурской области, «серебро» у сотрудников ДВВКУ, а призовую тройку замкнула гражданская команда «Райком», сообщает сайт областного министерства спорта.

В личном зачёте в стандартном классе лидером стал командир команды амурского СОБРа Александр Трошин, второе место завоевал Александр Науменко из команды «Восток» и третье место у Александра Исаченко, бойца из ДВВКУ. В открытом классе первое место у Андрея Табурчинова, инструктора по практической стрельбе, второе – у Александра Насыбулина, сотрудника амурского СОБРа и третье место у Александра Кима, председателя федерации по практической стрельбе по Хабаровскому краю.

Соревнования проводились с 31 октября по 3 ноября на территории благовещенского стрельбища ДОСААФ. Они посвящались памяти майора милиции Алексея Кононова, погибшего при исполнении служебного долга. В состязании участвовали сотрудники СОБРа по Амурской области, Приморскому краю и городу Хабаровску, а также бойцы спецназа УФСИН, ДВВКУ, судебных приставов, среди которых была мужская и женская сборные, а также две гражданских команды.

Амур.инфо
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 435

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку