Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

24.08.2012

В Кантемировской бригаде Западного военного округа журналисты побывали в роли «заложников»

В Кантемировской бригаде Западного военного округа журналисты побывали в роли «заложников»
На полигоне танкового соединения Западного военного округа военнослужащие-разведчики в рамках проводимых учебно-практических курсов «Бастион» по подготовке представителей СМИ к работе в кризисных ситуациях захватили в «заложники» журналистов, проходящих обучение.

Практика показывает, что не все журналисты, специализирующиеся на военной тематике, выдерживают это испытание. В результате они имеют возможность оценить свои способности и подумать о смене приоритетов в избранной профессии.

На занятиях представителям информационных структур предоставляется возможность приобрести практические навыки и получить знания, которые помогут им сохранить жизнь, а также позволят адекватно и эффективно работать в экстремальных условиях.

Учебно-практические курсы «Бастион» проводятся с 19 по 25 августа 2012 г. на базе танкового соединения ЗВО (г. Наро-Фоминск, Московская обл.) с привлечением 46 журналистов и представителей информационных структур различных силовых ведомств из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Иваново, Смоленска, Воронежа, Екатеринбурга и Краснодарского края.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 285

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку