Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

25.09.2013

В Новосибирске состоялся учебно-методический сбор с саперами воинских частей специального назначения Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России

В Новосибирске состоялся учебно-методический сбор с саперами воинских частей специального назначения Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России В отряде специального назначения «Ермак» (г. Новосибирск) состоялся учебно-методический сбор с саперами подразделений и воинских частей специального назначения Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России.

С участниками сбора проведены методические занятия по классификации и способам применения инженерных заграждений, приборов и средств инженерной разведки, взрывчатых веществ и средств взрывания.

В ходе практических занятий военнослужащие отработали действия инженерно-разведывательного дозора, изучили устройство, тактико-технические характеристики, принцип действия, порядок установки и обезвреживания мин различными способами.
Подводя итоги учебно-методического сбора начальник инженерного отдела штаба Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России полковник Сергей Сердечный отметил высокий уровень подготовки обучаемых: «Саперы закрепили профессиональные знания и навыки необходимые для качественного выполнения служебно-боевых задач в условиях применения взрывчатых веществ. Считаю, что все справились с учебными задачами с оценкой не ниже «хорошо».

Роль инженерно-саперных подразделений переоценить сложно. Военнослужащие внутренних войск постоянно выполняют служебно-боевые задачи в районах с высокой минной опасностью. От мастерства сапера часто напрямую зависит успех выполнения задания, а также сохранение жизни и здоровья боевых товарищей.


Пресс-служба Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 575

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку