Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

28.08.2012

В Новосибирской области соревнования спецназа внутренних войск МВД России закончились тактико-специальным учением антитеррористической направленности

В Новосибирской области соревнования спецназа внутренних войск МВД России закончились тактико-специальным учением антитеррористической направленности
28 августа 2012 года в расположенном в пос. Горный Новосибирской области учебном центре Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России закончились соревнования взводов специального назначения и взводов разведки. Всю неделю спецназовцы и разведчики внутренних войск МВД России соревновались в огневой, физической и тактико-специальной подготовке. Победители этого напряженного соревнования, в котором участвовало 19 лучших взводов из всех федеральных округов России, определились по сумме мест на 5 этапах первенства.

В ходе соревнования команды выполнили более 50 нормативов по различным видам боевой и специальной подготовки, преодолели огненно-штурмовую полосу, продемонстрировали навыки в высотной подготовке с элементами штурма здания и в вождения боевой техники, десантировались из вертолетов, совершили марш в ночное время на 30 километров и провели поединки по рукопашному бою. 

По результатам всех этапов победили спецназовцы подмосковного центра специального назначения «Витязь» Отдельной дивизии оперативного назначения, 2 место у военнослужащих отряда специального назначения «Кузбасс» из Кемерово, 3 место занял отряд спецназа «Эдельвейс» из Минеральных Вод.

Специальных призов соревнования удостоены: «За силу и выносливость» - разведчики из Зеленокумска; «За снайперскую стрельбу» - разведчики 46 отдельной бригады оперативного назначения из Грозного; «За волю к победе» на огненно-штурмовой полосе - спецназовцы отряда специального назначения «Тайфун» из Хабаровска.
Финалом соревнования стало проведенное под руководством начальника Главного штаба внутренних войск МВД России генерал-полковника Сергея Бунина совместное тактико-специальное учение антитеррористической направленности, в котором одновременно приняли участие более 500 военнослужащих спецназа, разведки и подразделений боевого обеспечения внутренних войск МВД России.

Оценивали подготовку сил специального назначения войск правопорядка и принимали участие в церемонии награждения победителей первенства в учебном центре внутренних войск МВД России полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский, председатель Законодательного собрания Новосибирской области Иван Мороз, представители взаимодействующих с внутренними войсками силовых структур и ведомств.

Подводя итоги соревнования, генерал полковник Сергей Бунин дал высокую оценку полевой выучке и слаженности действий взводов специального назначения и разведки, их готовности к выполнению служебно-боевых и спе¬циальных задач в любых условиях обстановки.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 951

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку