Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

17.07.2013

В Пскове стартуют Всеармейские соревнования разведгрупп специального назначения Вооружённых Сил России

В Пскове стартуют Всеармейские соревнования разведгрупп специального назначения Вооружённых Сил России
В период с 17 по 24 июля в городе Пскове пройдут Всеармейские соревнования среди разведгрупп специального назначения Вооружённых Сил Российской Федерации.

В конкурсе профессионального ратного мастерства примут участие подразделения Сухопутных войск, Военно-Морского Флота и Воздушно-десантных войск, которые в упорной борьбе будут доказывать своё превосходство в боевой выучке, умении в совершенстве владеть современными образцами вооружения, военной и специальной техники.

В ходе состязаний спецназовцам предстоит показать свои навыки в выполнении разведывательных и специальных задач, способность скрытно преодолевать большие расстояния, ориентироваться на незнакомой местности, выполнять задачи по инженерной и медицинской подготовке.

В программе соревнований предусмотрены этапы, в ходе которых руководству предстоит оценить мастерство и профессионализм участвующих разведгрупп в условиях, максимально приближенных к боевым. Участникам предстоит совершать прыжки с парашютами в составе разведгруппы, преодолевать водную преграду, скрытно выдвигаться к назначенному объекту условного противника, выполнять учебно-боевые задачи по легенде учений.

Особое место в соревнованиях занимают этапы, в ходе которых участники оцениваются по индивидуальным навыкам и умению работать в команде — в воинском коллективе.

Венцом соревнований должен стать этап боевой стрельбы в составе подразделения специального назначения, в ходе которого должен быть выведен из строя условный объект противника.

Представителям ведущих российских СМИ, аккредитованным для информационного обеспечения Всеармейских соревнований, организаторы предлагают принять участие в самых захватывающих этапах соревнований: совершении 30-километрового марш-броска, преодолении водных преград, десантировании из самолета, в действиях разведгрупп специального назначения в районах разведки, и, вместе с тем, взять интервью как у участников соревнований, так и у представителей командования и судейской коллегии.

24 июля, после подведения итогов, состоится церемония торжественного награждения победителей и закрытие соревнований.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 1130

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку