Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

26.08.2013

В Санкт-Петербурге определили лучшего бойца спецназа УИС Северо-Западного федерального округа

В Санкт-Петербурге определили лучшего бойца спецназа УИС Северо-Западного федерального округа Состязания проходили в Санкт-Петербурге с 20 по 22 августа на базе отдела специального назначения (базовый) «Тайфун» регионального УФСИН.

Программа конкурса была очень насыщенной. 9 лучших бойцов спецназа УИС Северо-Западного федерального округа показали свое мастерство и профессионализм в тактико-специальной, физической, огневой, тактической и медицинской подготовках. В течение трех дней они прошли штурмовую полосу и высотную подготовку, преодолели кросс в 5 километров, отработали приемы рукопашного боя, соревновались в боевой стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова.

Борьба была честной и напряженной. Все участники продемонстрировали отличную физическую, боевую подготовку и знания теории.

После трех дней испытаний судейская комиссия определила победителя – лучшего спецназовца уголовно - исполнительной системы в Северо-Западного федерального округа. Им стал представитель УФСИН России по Республике Карелия.

Второе место завоевал сотрудник отдела специального назначения (базовый) «Тайфун» УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Третье призовое место по праву досталось бойцу спецназа УФСИН России по Новгородской области.

Заместитель начальника регионального УФСИН Валерий Николаев на подведении итогов соревнований поздравил бойцов с окончанием испытаний, пожелал всем здоровья и продолжать совершенствовать свой профессионализм и боевую подготовку.

Победителям были вручены почетные грамоты и кубки, а всем участникам памятные подарки и общая фотография на память.


Пресс-служба УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 402

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку