Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

09.07.2012

В Воздушно-десантных войсках идет подготовка к крупным стратегическим учениям

В Воздушно-десантных войсках идет подготовка к крупным стратегическим учениям
В июле в частях и соединениях Воздушно-десантных войск будут проведены ротные тактические учения с боевой стрельбой, десантированием людей и боевой техники. 

Командование Воздушно-десантных войск рассматривает их в качестве дополнительной интенсивной тренировки личного состава к предстоящим в сентябре стратегическим учениям различного уровня и масштаба.

Всего в рамках июльских мероприятий боевой подготовки будет десантировано свыше 2000 военнослужащих и 15 единиц боевой техники. 

Со второй декады июля в десантных соединениях стартуют тактические учения и тактико-специальные занятия в звене «батальон-рота». 

Особой сложностью будут отмечены ротные тактические учения (РТУ) в горной местности с десантно-штурмовыми частями 7 десантно-штурмовой дивизии. 

Их подготовка и проведение имеют ряд особенностей, обусловленных специфическими физико-географическими и климатическими условиями, которые оказывают существенное влияние на подготовку командного состава, военнослужащих, техники, оборудование самого района учения.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 327

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку