Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

11.10.2013

В ЮВО завершилось тактическое учение с десантно-штурмовой бригадой

В ЮВО завершилось тактическое учение с десантно-штурмовой бригадой На учебно-тренировочном комплексе Лебяжье в Волгоградской области завершилось тактическое учение с десантно-штурмовой бригадой Южного военного округа (ЮВО).

В ходе учения отработаны десантно-штурмовые действия по ликвидации базы условных незаконных вооруженных формирований, освобождению заложников, и уничтожению боевиков, захвативших несколько жилых зданий и объектов инфраструктуры.

Десантники совершили высадку из самолётов военно-транспортной авиации Ил-76 и новейших вертолетов армейской авиации Ми-8АМТШ «Терминатор» в полном снаряжении со штатным оружием с новыми парашютами Д-10, поступившими на вооружение соединения в текущем году.

При этом особое внимание уделялось отработке десантирования военных грузов в парашютно-десантной таре. Для доставки продовольствия, боеприпасов и вооружения применялись парашютно-десантные мягкие мешки и грузовые контейнеры.

В ходе учения десантники также совершенствовали навыки действий в тылу условного противника, организации засад и наблюдательных постов, осуществления маскировки в условиях применения условным противником диверсионно-разведывательных групп и радиоэлектронного подавления.

В тактическом учении приняли участие свыше 700 военнослужащих, было задействовано более 150 единиц вооружения и военной техники, в том числе самоходные орудия «Нона-М1», 82-мм минометы «Поднос», автомобили УАЗ и КамАЗ.


Пресс-служба Южного военного округа
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 378

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку