Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

13.04.2013

Во Владикавказе завершились состязания снайперов 58-й общевойсковой армии Южного военного округа

Во Владикавказе завершились состязания снайперов 58-й общевойсковой армии Южного военного округа
На полигоне Тарское (Республика Северная Осетия — Алания) прошли первые состязания снайперов 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), в которых приняли участие более 100 лучших стрелков объединения.

По словам заместителя командующего 58-й армии полковника Евгения Никифорова, «подобные соревнования вырабатывают у военнослужащих необходимые знания, умения и навыки, формируют у них высокие боевые и морально-психологические качества, способность решительно и хладнокровно действовать в любой обстановке».

В течение семи дней лучшие стрелки армии состязались в знании материальной части штатного вооружения снайпера, правил стрельбы, в умении маскироваться, скрытно выдвигаться на огневую позицию и отходить с неё. 

На одном из этапов соревнований снайперам пришлось совершить 12-километровый марш-бросок в полной экипировке, вес которой составлял около 20 кг. После этого военнослужащие должны были поразить мишени на различных дистанциях. 

По итогам турнира лучшими стрелками были признаны военнослужащие мотострелковой бригады, дислоцированной на территории Чеченской Республики.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 839

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку