Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

24.06.2013

Военные моряки на учениях экономят на пайке и едят червей

Военные моряки на учениях экономят на пайке и едят червей
Во Владивостоке прошли учения спецназа Тихоокеанского флота. Бойцы элитных подразделений вышли на берег, чтобы отработать навыки выживания в дикой природе. Солдатам пришлось не только искать еду буквально под ногами и отражать атаки условного противника, но и осваивать воздушную стихию. 

Вычислить диверсантов и открыть огонь на поражение они готовы в любых условиях. Воображаемых противников универсальные бойцы Тихоокеанского флота ищут вдали от моря и прибрежной полосы. Впрочем, тренировки в таежных дебрях не ограничиваются исключительно военной подготовкой. Попутно моряки осваивают навыки спортивного туризма и уверяют, что ради чистоты эксперимента на выживание они экономят даже на сухом пайке.

Александр Иванов, разведчик Тихоокеанского флота: «Улиток можно есть, червей, мелкую дичь. Мышей, конечно, не рекомендуются, потому что могут оказаться заразными».

Оперативно обнаружить террористов в труднопроходимой
местности снайперам помогает воздушная разведка. Впервые в учениях военных моряков участвуют пилоты легких летательных аппаратов. Авиаторы ловко маневрируют на предельно низких высотах и подают наземной группе условный сигнал: противник укрылся на обратном склоне холма.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 541

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



yanki, 24.06.2013 14:23:33
чего мелочатся - опарыши...вот это вещь.
ну или силос заготовили бы
Yamato, 24.06.2013 14:51:30
Пффф... Нашли чем моряков напугать Laie Червяками. Это же моряки :)
гурьянов, 24.06.2013 19:22:22
Какая дурость , уже не знают журналюги какой бред отчебучить.Не армия а игра "Зарница" .На "Зарнице" веселей было ......