Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

18.08.2013

Войска России и Китая вместе отбили деревню у "террористов"

Военные России и Китая вместе уничтожали "террористов" на международных учениях в Чебаркуле. Нажимая на кнопки в плеере, вы узнаете о том, как проходила "Мирная миссия-2013".


Уничтожала условного противника внушительная группировка войск — более 1000 военнослужащих РФ и КНР, два десятка самолетов и вертолетов. Помимо российских фронтовых бомбардировщиков Су-24 и вертолетов Ми, в небе можно было наблюдать китайские истребители "Летающий леопард" и вертолеты. На земле "террористов" атаковали полсотни единиц российской и китайской бронетехники: танки и БМП.

"Я хочу отметить, наши учения не направлены против какой-либо третьей страны. Они демонстрируют волю и решимость двух стран в деле борьбы с терроризмом", — заявил заместитель начальника генерального штаба Народно-освободительной армии Китая Ван Гуаньчжун.

Высокую оценку совместной работе войск дал командующий войсками ЦВО РФ Николай Богдановский.

"Я много учений повидал, и здесь увидел действительно слаженные действия военнослужащих НОАК", — заявил Богдановский.

Первые учения "Мирная миссия" прошли в 2005 году в китайской провинции Шаньдун. Южный Урал принимает их во второй раз: российские и китайские военные в 2007-м уже отрабатывали совместные действия на Чебаркульском полигоне.


РИА Новости 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 474

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку