Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

13.08.2013

Второе совместное российско-американское антитеррористическое учение десантников пройдет в Пскове

Второе совместное российско-американское антитеррористическое учение десантников пройдет в Пскове С 5 по 9 августа на базе 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии Воздушно-десантных войск (ВДВ) (г. Псков) была проведена совместная российско-американская конференция по вопросам проведения двустороннего антитеррористического учения.

Основная цель конференции - уточнение предварительных сроков и плана проведения совместного учения, согласование вопросов материально-технического обеспечения, численности участников от каждой из сторон, рекогносцировка районов проведения учения.

Американскую делегацию представляла группа старших офицеров командования сухопутных войск США в Европе, российскую сторону - офицеры Командования ВДВ и управления соединения.

В рамках конференции американская делегация посетила занятия российских десантников по огневой и воздушно-десантной подготовке, ознакомилась с тренажерами и оснащением воздушно- десантного комплекса и десантно-штурмовой полосы, посетила войсковое стрельбище и полигон.

По предварительной договоренности, вторые двусторонние антитеррористические учения должны состояться в последней декаде августа в Пскове на территории 104-го гвардейского десантно-штурмового полка 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии.

Первые двусторонние российско-американские антитеррористические учения прошли в мае прошлого года на территории военной базы вооруженных сил США в Форте Карсон близ города Колорадо Спрингс (США, шт. Колорадо). Российская сторона была представлена военнослужащими 45-го отдельного гвардейского полка специального назначения ВДВ.

Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 708

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку