Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

01.06.2012

Завершены первые в истории учения спецназа РФ и США

Завершены первые в истории учения спецназа РФ и США
Американо-российские антитеррористические учения сил спецназначения в штате Колорадо завершились "уничтожением" террористической группы, сообщил в четверг журналистам представитель Минобороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко.
Первые в истории совместные учения американского и российского спецназа Russian BILAT начались во вторник на базе Форт Карсон (штат Колорадо). В них приняли участие группа спецподразделения ВДВ РФ и подразделения сил специальных операций армии США.
"Американо-российские антитеррористические учения Russian BILAT завершились успешной ликвидацией террористической угрозы", - сообщил Кучеренко.
По его словам, российские десантники и американские "зеленые береты" в последний день учений, согласно легенде, взяли штурмом занимаемое террористами здание и уничтожили лидера террористической группы. Налет на объект и вся операция по уничтожению террористов, благодаря слаженным действиям, заняли не более семи минут.
"Главным трофеем спецназа стали важные документы и большая сумма денежных средств, предназначенных для оплаты террористической деятельности, находившиеся с уничтоженным главарем бандформирования", - уточнил представитель ВДВ.
"Главным итогом проведения учения стала продемонстрированная личным составом подразделений вооруженных сил России и США готовность и возможность проведения совместного планирования и проведения боевых операций в целях противодействия международному терроризму", - подчеркнул он.
На базе Форт Карсон расквартированы 4-я пехотная дивизия армии США, 10-я группа сил специальных операций, 4-й инженерный батальон, 13-й авиаэскадрон поддержки операций армии ВВС США и другие подразделения.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 417

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку