Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

11.11.2013

Золото, серебро, бронза.

Золото, серебро, бронза. В Австралийском городе Перт со 02 по 07 ноября состоялся Чемпионат Мира по полицейской стрельбе 2013 года. Организаторы соревнований – члены ассоциации «WorldAssociation 1500 PrecisionPistolCompetition» разработали условия выполнения упражнений в соответствии с самыми высокими стандартами стрельбы. Всего на состязания было приглашено 120 человек, составляющих 15 национальных команд.

В составе делегации МВД России представлять сборную Российских полицейских поехали пять сотрудников полиции. Из них младший инструктор ОМОН ЦСН ГУ МВД России по г. Москве старший прапорщик полиции Пётр Лебедь и четверо сотрудников из г. Тюмень.

Участие в турнире такого уровня способствует изучению передового опыта правоохранительных органов зарубежных государств в сфере стрелковой подготовки в полиции и поддержанию имиджа российских полицейских на международной арене.
Петр уже не первый раз представляет Российскую полицейскую сборную и всегда привозит на родину отличные результаты и медали. В этот раз Пётр занял сразу три призовых места в различных упражнениях в личном зачете.

Упражнения выполнялись из пистолета H&HUSPEXPERTи H&HP30 L:

STANDARD SEMI AUTO PISTOL (48 выстрелов) – 1 место;

DISTINGUISHED(60 выстрелов) – 2 место;

OPENMATCH(60 выстрелов) – 3 место.

Руководство и личный состав ЦСН ГУ МВД России по г. Москве поздравляет Петра с победой, желает новых спортивных достижений и только призовых мест в будущем.

ЦСН ГУ МВД РФ по г.Москве
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 429

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку