Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

06.12.2011

Более 200 десантников из вновь прибывшего пополнения совершили первые прыжки

Более 200 десантников из вновь прибывшего пополнения совершили первые прыжки
3 декабря 2011 года военнослужащие 31 гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады (г. Ульяновск, Центральный военный округ) совершили 401 прыжок с парашютом из самолета Ан-2. Более 200 из них совершили военнослужащие вновь прибывшего пополнения призыва осень 2011 года.

В соединениях и воинских частях ВДВ начались плановые занятия по программе боевой подготовки нового 2012 учебного года. Особое внимание в войсках уделяется подготовке личного состава вновь прибывшего пополнения.

Так, пройдя положенный курс воздушно-десантной подготовки (ВДП), первое крещение небом получили свыше 200 военнослужащих осеннего призыва 2011 года, прибывших для прохождения военной службы в 31 гвардейскую отдельную десантно-штурмовую бригаду.

Обучение по программе ВДП проходят все военнослужащие, прибывающие из военных комиссариатов на комплектование воинских частей ВДВ. В ходе годичного срока военной службы каждый из них совершает по 4-6 прыжков с парашютом из самолетов военно-транспортной авиации различных типов.

Серьезным испытанием для молодых военнослужащих является совершение прыжков с парашютом из самолета Ил-76, которое обычно проходит в ходе командно-штабных и тактических учений. В целях подготовки к ним каждому десантнику необходимо пройти курс ВДП, совершая учебно-тренировочные парашютные прыжки из самолета Ан-2.




Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 910

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку