Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

28.03.2013

Десантники Северного флота отрабатывают парашютные прыжки

Десантники Северного флота отрабатывают парашютные прыжки
Десантно-штурмовые и разведывательные подразделения береговых войск Северного флота дислоцированные в Заполярье, приступили к практической отработке парашютных прыжков. С увеличением продолжительности светового дня в Заполярье морские пехотинцы Северного флота проходят активную воздушно-десантную подготовку.

Десантники совершают прыжки, в различном диапазоне высот – от 500 до 1200 метров, с военно-транспортных самолетов Ан-26 группами в количестве до 30 человек одновременно.

В ходе проведения практических тренировок по воздушно-десантной подготовке военнослужащие отработают практические навыки десантирования в полной боевой выкладке и со штатным оружием. Десантно-штурмовые подразделения морской пехоты после десантирования проведут тренировки по обороне района высадки, а также примут участие в захвате и удержании укрепленных огневых точек.

Выполнению практических прыжков с парашютом предшествовала серьезная подготовка десантников на наземных тренажерах. С началом зимнего периода обучения военнослужащие изучали характеристики, конструкции и порядок укладки парашюта. На универсальном парашютном тренажере морские пехотинцы на практике выполняли элементы выхода из самолета и приземления.

Все 100 процентов личного состава проходивших наземную подготовку на парашютных тренажерах получили допуск к практическим прыжкам, сообщает ВрИО начальника отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Северному флоту капитан 2 ранга Евгений Кириллов.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 679

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку