Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

06.02.2012

Несмотря на морозы, десантники интенсивно занимаются боевой подготовкой

Несмотря на морозы, десантники интенсивно занимаются боевой подготовкой

Несмотря на суровые морозы, установившиеся на большей части территории Российской Федерации, во всех соединениях и воинских частях Воздушно-десантных войск (ВДВ) занятия по боевой подготовке проходят согласно утвержденным планам. Так, в воинских частях 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии (г. Псков) продолжается подготовка к сдаче проверки Военной инспекции Министерства обороны РФ.

Солдаты и сержанты совершенствуют одиночную подготовку и проводят слаживание подразделений в полевых условиях на полигонах Струги Красные и Черёха, сообщило управление пресс-службы и информации МО РФ.

«Несмотря на похолодание, мы не снизили интенсивность боевой подготовки, — сообщил командир Псковского соединения ВДВ гвардии полковник Игорь Виноградский, — Занятия организованы и проводятся не только в поле, но и в классах, где солдаты изучают основы современного боя».

В условиях 40-градусных морозов согласно утвержденному плану проходит боевая учеба и в 242 учебном центре ВДВ (г. Омск). При проведении занятий на полигонах обязательно развертываются пункты обогрева личного состава.

Военнослужащие получают дополнительное питание и горячий чай. Особое внимание командиры подразделений уделяют обеспечению подчиненных теплой одеждой и ограничению нахождения личного состава на открытом воздухе.




Источник: ОРУЖИЕ РОССИИ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 525

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку