Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

14.03.2013

Моряки Каспийской флотилии учатся обеспечивать высадку морского десанта

Моряки Каспийской флотилии учатся обеспечивать высадку морского десанта
Разнородная корабельная группировка Каспийской флотилии продолжает выполнять задачи боевой учебы на морских полигонах Каспийского моря. После проведения артиллерийского боя и уничтожения отряда кораблей условного противника экипажи приступили к тренировкам по всестороннему обеспечению высадки морского десанта.

Всего в море выполняют задачи около 10 надводных кораблей и катеров флотилии. Они отрабатывают вопросы охраны десантного отряда при переходе морем и высадке десанта, огневого поражения кораблей и войск условного противника, обороняющих побережье, постановки аэрозольных завес для маскировки действий десанта и др.

Десантные катера, используя огневую поддержку боевых кораблей, отрабатывают различные вариантами и способами подхода к берегу и высадки десанта. На данном этапе боевая учеба идет без привлечения личного состава и техники морской пехоты.

На следующем этапе боевой подготовки корабельным силам предстоит провести совместные с подразделениями морской пехоты учения по высадке морского десанта.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 458

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку