Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

16.01.2013

Офицеры Рязанского десантного училища изучат устройство и действия «Терминатора»

Офицеры Рязанского десантного училища изучат устройство и действия «Терминатора»
С 14 по 18 января, в преддверии возвращения в состав Воздушно-десантных войск (ВДВ) Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища (РВВДКУ), с командным и профессорско-преподавательским составом вуза проводится учебно-методический сбор.

Общее руководство сбором, который продлится неделю, осуществляет начальник училища полковник Анатолий Концевой.

На мероприятие привлечены начальники факультетов и курсов, а также профессорско-преподавательский состав кафедр тактико-специальных дисциплин. В ходе сбора офицеры изучат требования новых руководящих документов по организации учебного процесса, перспективные образцы вооружения и военной техники (ВВТ), передовые методики подготовки и проведения занятий с курсантами по различным дисциплинам.

Теоретические и учебно-методические занятия с офицерами проводятся в компьютеризированных классах и на тренажерах, имитирующих боевую обстановку. Именно на этих тренажерах проходят подготовку курсанты-десантники.

Командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов во время своего последнего визита в училище акцентировал внимание на том, что данный сегмент учебно-материальной базы нуждается в модернизации. «По целому ряду позиций необходимо внедрение современных достижений, в том числе различных тренажеров и современных средств

В рамках сбора будет проведено практическое занятие по изучению перспективного образца боевой машины поддержки танков «Терминатор» и концепции ее применения в боевых условиях.

В учебном центре РВВДКУ офицеры сдадут зачеты по тактико-специальной, огневой, воздушно-десантной подготовке и вождению боевых машин десанта.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 726

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку



Sengzi, 17.01.2013 05:59:44
Что ни новость от ВДВ - вынос мозга по-полной! Для чего офицерам ВДВ изучать БМПТ?! В ВДВ же танков нет? Да и БМПТ тоже нет. Их вообще в Российской Армии нет. Не на что больше время потратить? Так лучше бы летучек тактических порешали - для развития командирского мышления rolleyes
филин1810, 19.01.2013 00:14:42
В рамках сбора будет проведено практическое занятие по изучению перспективного образца боевой машины поддержки танков «Терминатор» и концепции ее применения в боевых условиях. - Как положено? Матчасть? Вождение? Стрельбы? - И на основании изучения - перспективную концепцию применения в ВДВ? rolleyes