Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

24.07.2013

Разведчики ЦВО учатся действовать в тылу условного противника

Разведчики ЦВО учатся действовать в тылу условного противника На 6 полигонах Центрального военного округа (ЦВО) начался полевой лагерный сбор подразделений войсковой разведки, в котором участвует более 1000 военнослужащих, задействовано свыше 100 единиц специальной техники.

Разведчики учатся действовать в тылу условного противника: вскрывать местонахождение важных объектов, выводить из строя коммуникации, устраивать засады и налеты, вести неравный бой при численном перевесе противостоящих сил, скрытного передвигаться на различной местности.

Особенностью данного полевого является обучение военнослужащих специальных подразделений парашютному способу доставки в район ведения разведки, что позволит выполнить задачи в неожиданных для противника местах.

В ходе розыгрыша практических действий офицеры разведывательного управления штаба ЦВО уделят особое внимание индивидуальной подготовке военнослужащих — выработке навыков выживания, маскировки, минно-взрывного дела, совершения прыжков с парашютом, ведению разведки с учетом опыта применения разведподразделений в локальных войнах и вооруженных конфликтах.

Также разведчики выполнят упражнения учебных и контрольных стрельб из новых образцов стрелкового оружия и штатного вооружения боевых машин.

В августе военнослужащие пройдут полный курс обучения парашютиста — личный состав научится совершать прыжки с парашютом, готовить снаряжение и грузы для их десантирования в установленные точки.

Завершится лагерный сбор проведением контрольных занятий и тактико-специальными учениями.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 544

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку