Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

19.02.2013

Рязанские курсанты-десантники прибыли на стажировку на Балтфлот

Рязанские курсанты-десантники прибыли на стажировку на Балтфлот
Курсанты Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища в течение двух месяцев отработают практические навыки службы в морской пехоте Балтийского флота.

Будущим офицерам командного звена предстоит освоить навыки управления подразделениями при проведении занятий по физической, огневой и тактической подготовке, обучении применению вооружения и военной техники в составе подразделений, перемещению на поле боя и оборудованию фортификационных сооружений.

Как сообщили в отделе информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту, курсанты также научатся проводить занятия с военнослужащими на воздушно-десантном комплексе, оснащение которого позволяет на земле подготовиться по всем элементам воздушного десантирования - от посадки в самолет до приземления. Итогом занятий станет практическое десантирование с парашютом из самолетов АН-26 морской авиации флота.

На десантных кораблях Балтийского флота практиканты ознакомятся с методами и тактикой морских пехотинцев при высадке десанта с кораблей на необорудованное побережье.

Комплексное задание по становлению в первичной офицерской должности - командира взвода, которое курсанты должны выполнить в ходе стажировки, станет основой их выпускных работ и послужит фундаментом начала офицерской карьеры.

Обучение подразделения будущих офицеров морской пехоты ВМФ идет в Рязанском ВВДКУ с 2008 года. Они изучают тактику морской пехоты ВМФ, проходят воздушно-десантную и легко-водолазную подготовку и регулярные стажировки в соединенях морской пехоты ВМФ. В нынешнем году на базе рязанского училища состоится второй выпуск офицеров командного звена, подготовленных специально для морской пехоты ВМФ России.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 598

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку