Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

18.10.2012

Рязанский отряд спецназа «Росич» провёл занятие для слушателей высших академических курсов Академии ФСИН

Рязанский отряд спецназа «Росич» провёл занятие для слушателей высших академических курсов Академии ФСИН
Отряд специального назначения «Росич» провёл тактико-специальное занятие для слушателей высших академических курсов Академии ФСИН России. Об этом  сообщили в пресс-службе регионального УФСИН.

Сотрудники ОСН (б) продемонстрировали один из этапов специальной операции по освобождению лиц, захваченных в качестве заложников в учреждениях, исполняющих наказание в виде лишения свободы.

По замыслу проведения занятий, мнимые осуждённые захватили сотрудника исправительного учреждения и укрылись в помещении. Преступники выдвинули свои требования – предоставить автотранспорт, деньги и спиртные напитки. Пока группа ведения переговоров отвлекала внимание преступников, штурмовые группы ОСН (б) скрытно заняли исходные позиции. Получив сигнал к началу операции, стремительным броском сотрудники ОСН (б) обезвредили правонарушителей. Один из захватчиков при попытке к бегству был уничтожен метким выстрелом снайпера. Заложника успешно освободили. По завершению занятий бойцы спецназа ответили на интересующие слушателей вопросы.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 854

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку