Купить тактический жилет купить ботинки тактические купить горные ботинки тактическая одежда купить

Новости

30.06.2012

Снайперы РВБ в Армении проходят интенсивные занятия по тактической и огневой подготовке

Снайперы РВБ в Армении проходят интенсивные занятия по тактической и огневой подготовке
На учебно-тренировочном комплексе «Камхуд» в Армении проходят интенсивные занятия по тактической и огневой подготовке с подразделениями снайперов российской военной базы. В текущем учебном периоде снайперы осваивают поступившие на вооружение подразделений специальные винтовки ВСС «Винторез».
 
Специалисты уже прошли курс теоретической подготовки по изучению основ баллистики, тактико-технических характеристик стрелкового вооружения, условий эксплуатации и приступили к практическим занятиям. Об этом пишет газета "Красная звезда".
 
Во время полевых выходов особое внимание уделено отработке действий в условиях горной местности. Военнослужащие учатся тактически грамотно выбирать огневую позицию, учитывать при этом естественный рельеф местности, время года и суток, применять средства маскировки, скрытно перемещаться, вести снайперскую дуэль.
 
Особое внимание уделяется подготовке снайперских групп, основное предназначение которых – уничтожение легкобронированной техники, вывод из строя командного звена и средств связи условного противника.
 
Боевые стрельбы проводятся на нескольких учебных местах, где личный состав выполняет более 15 видов стрелковых упражнений, в том числе и в ночных условиях, по различным типам мишеней и с разных дистанций.
 
Всего в учебном периоде выделено более 300 часов на занятия по огневой подготовке. Главным испытанием для личного состава станет сдача квалификационных экзаменов, которые состоятся в конце июля 2012 года.



Источник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Количество показов: 429

Смотрите так же на Спецназ.орг: 





Возврат к списку